Ты...

Ты…
Самый лучший на свете цветок,
Самый чистый лесной ручеёк,
Тихий сон, голубые мечты…
Ты…
Сумасшедшая радость моя,
Боль, что жгуче пронзает меня,
Грусть и тяжесть немой пустоты…
Ты…

 03.02.79.


Рецензии