Жажда страсти

Тишина. Пожаром губы
Загорелись. Сердца стук
Ровно меряет минуты.
Теплота в сплетеньи рук.

Тают, тело обжигают
Поцелуи. Пылкий вздох.
Снова тело наполняет
Жаркой сладости поток.

Море ласки, искушенья.
Шепотом "люблю тебя".
Жажда страсти. Наслажденье.
Пламя нежного огня.

Стон, на музыку похожий.
Поцелуи вновь и вновь,
Языком по нежной коже.
Счастье. Темнота. Любовь.


Рецензии