С сердцем открытым говорите Люблю

Что за жизнь на моём веку
Из каждой подворотни слышится «Люблю!»
Зачем так громко лгать себе, зачем кричать
Ведь можно шёпотом сказать:

«Ты мне понравилась
Я часто думал о тебе
Писал стихи и каялся
Что обвинял тебя в грехе»

Потом ты можешь громче заявить

«Давно не виделись - скучал
Всё время думал о тебе
И сердце трепетно стучало
Когда являлась ты ко мне во сне»

И вот, когда ты осознаешь
Что всею сущностью своей
Без неё не можешь, понимаешЬ?
Тогда кричать пора скорей:

«Молюсь я на тебя одну
Живу тобой, дышу тобой
Не быть с тобою не могу
Люблю тебя всею душой!"


Рецензии
Ромка спасибо за то, что есть такие поэтичные романтики и однофамильцы.

Алла Орлова Николаевна   15.03.2010 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.