Забурился я, очеловечился

Забурился я,
_________ очеловечился,
неприятный по жизни момент.

Ведь платить-то приходится
_________ Вечностью,
За сквозной половой сентимент.

Я привык на гитаре наяривать,
и холодную водку глушить,
и по белому чёрное впаривать,
и на полном серьёзе шутить.

Голове всё предельно достаточно,
переполнена даже слегка,
и колпак супротиво-зачаточный,
мне приходится вешать пока.

Чтобы мысли благие-поганые,
до безумия не довели,
прячу голову в оргии пьяные,
несмотря, что уже на мели.

Для внедрения новыми чипами,
рядовой выполняю приказ,
научён матюги не запипывать,
чтоб не вышел кривым разукрас.
_______________________

А земная петля дело делает,
на добыче-прокачке бурлит,
уже старая вся,
____________ одряхлелая,
На покой бы,
__________ да Он не велит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.