Разноцветное. Но не пестрое

Мне нравятся мои стихи,
Когда чуть недописаны.
И тянутся слова мои
К своим пределам числами.

За горизонт - падением
За край листа, где ждет покой.
Одной природы с временем,
Одним счастливым сердцем с той...

Мне нравится смотреть на них,
Мне нравится писать об этом.
Но даже самый верный стих
Не сделает меня поэтом.


Рецензии