Veter

Svejiy veter kolishet
Vetvi berezi,
Tvoi kudri laskaet,

Ot palyaschego solnca
Dikogo leta
Tebya spasaet.

Vetrom stat' etim hochu,
Bit' k tebe blije,
Plechi tvoi obhvatit',
Vishe i nije... :-)


Рецензии