Посмотри в глаза мои... в редакции Людмилы Киреево

Посмотри в глаза мои! Что в них видно? Ответь.
Отчего над Россией-матушкой - смерть, смерть, смерть…
Отчего не бывает так… Когда колоситься рожь…
Все великое в мире - в гроб! Все спрятано в гроб.
Нам не стать у истоков христианства.
Нет. Забыли мы суть свою - срам.
Только деньги - они нам “мерилово”.
Сто купюр - “забугорный” угар.
Нет, не вытерпеть нашему племени,
не успеть воссоздать старый храм:
мы - потомки, мы - предки, мы - пленники
неудачных великих программ.


Рецензии
Сереж, это ты тут круто написал - под моей редакцией)))

Приветствую на стихире после долгого отсутствия!!!

Людмила Киреева   10.07.2007 10:47     Заявить о нарушении
Ну так и есть Люд так и есть! Мой редактор :)!!!

Сергей Нарышкин   10.07.2007 15:51   Заявить о нарушении