Ночная бабочка, но кто же виноват...

 Я вчера ехал по мокрому асфальту на машине всего лишь со скоростью 170 км/час, и мне было хорошо... В лобовое стекло врезались и размазывались ночные бабочки... У бабочки очень короткий век. Она летит на свет - ищет жизнь, что бы получить жизнь, но умирает в мгновенье. Я представил себя на её месте всего на секунду, и мне стало кошмарно страшно и меня кинуло в дрожь.
 Боже, спасибо, что я есть человек... благодаря тебе я сегодня остался жив...


Рецензии