Памяти друга

В прошлый понедельник в Казани мой друг защитник "Рубина" Ленар Гильмуллин попал в страшную аварию. В пятницу ночью Ленара не стало.
Ты ушёл, а я ослался.
Как нелепа эта смерть.
Ты таланливый игрок был и хороший человек.
22 всего лишь было.
Это возраст разве ли?
Как судьба несправедлива.
Чёрт её всё побери.
Спи спокойно друг сердешный.
Нас оставил безутешно.


Рецензии