Над пропастью галактик и бурливых неб,

Принявши граммов триста бормотухи,
На скамейке так свежо и однозначно мне,
Рядом две ядрёные старухи
Витиют высоко о жизне.

На Москве Лужков с женой жирует,
Сдал все рынки чуркам – азерам,
Президенту надо бы жену вторую,
пусть моложе, Людка просто страм.

Уже не сдюжить пары мне стаканов
Смесь пойла с бредом бабок натощак,
Как Ленин полысел у них Зюганов
Что скурвились мать с дочкою Собчак
 
Побрёл я прочь, в тоске повесив выю,
Над пропастью галактик и бурливых неб,
О, политические страсти половые!
Где нет защиты нищим от судеб .


 26.06.2007г


Рецензии