Нас разделяют километры суеты

Скучаю сильно по тебе,
Хочу тебя увидеть.
Сказать спасибо ли судьбе
Или её возненавидеть?

Нас разделяют километры суеты,
Завязли в ней мы сном опасным.
Тебя нет рядом. Где же ты?
Приди и сделай сон мой ясным.

Барьер сомнений и обманов опыт
Мешают сделать шаг вперед.
В душе пустой они нас топят,
А жизнь летит, бежит, идет…

Скажи мне, счастья что ценнее,
Что мы его меняем на мираж?
Наш выбор он – и мы немеем.
И что ж? Любовь не госпожа, а паж?

Как снять груз одиночества?
Как смыть печали пелену?
Где взять нам чистоту отрочества,
Чтоб лишь у счастья быть в плену?

Забытым солнцем будь со мною.
Теплом любви меня согрей.
Ты небом будь, а я Луною.
Приди ко мне, приди скорей.

Вдохнем мы ласки ароматов,
Чтоб душ дыханье освежить.
Сливаться будем с сотнями закатов,
И будем мы любить, любить…

Да, это жизни сказка,
Но в сказке ведь добро над злом.
Надета прочно равнодушья маска.
Боюсь, чтоб счастье не осталось сном.


Рецензии
Спасибо за такие теплые слова и любовь! Молодец!

Татьяна Шалунова   02.11.2007 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, Татьяна.

Татьяна Бричак   01.03.2008 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.