клетка...

И вновь эти стены...
Решётки на окнах...
Одна только дверь-и та заперта...
Вокруг никого-ни единой души...
Поэтому холодно..холодно мне...

Я здесь уже год...
А может и два...
Как в клетке закрытая птица-одна
Всё время я плачу...
А ночью-кричу...
но не слышат меня
Ни ночью..ни днём....

Я ушла бы из жизни уже давно,
Но всё колящее...режущее...отняли у меня....
Поэтому тихо..каждую ночь...
Умоляю я ветра меня забрать.....


Рецензии