Вальс в ночи

Вальс в ночи
при луне...
Ты молчишь,
не спешишь
ко мне...
Но тебя я жду,
я верю в мечту...
По зиме пробежал солнца луч...

Три свечи
я зажгу...
Ты прийди
скорей, ведь я так жду...
Без тебя - нет звёзд...
Без тебя - мир прост,
как скорлупа, и так же пуст...

04.02.1989


Рецензии