Имя

У каждого человека есть имя.
Имя, которым его назвали при рождении или до него родители, или во время жизни другие люди. Во время крещения человек также может получить новое имя.
Есть также имена-прозвища, которыми называют человека за его дела и поступки, а также за его слова.
 
 *
Но есть имена неизречённые, имена которые мы получим от Самого Творца,
и эти имена – тайна для человека.
 
 *
Имена, которыми Он будет нас величать, какие они?
Эти имена отражают нашу истинную сущность, мы перевоплотимся для их получения.
Но только когда наш век будет завершён, только тогда нам предстоит узнать всю правду, уготованную нам и суть наших будущих - божественных имён.
Имён данных человеку может быть много, и одно из них, которым нарекут его люди, может однажды приблизиться к будущему имени человека.
Это может произойти только в том случае, если человек становится всё совершеннее и светлее, а его любовь становится всё сильнее и ярче.
Именно тогда, приблизившись к совершенству, которое заключено в его будущем – божественном имени, его могут наречь таким именем, которое будет настолько близко к божественному, что это почувствуют все.
Я уверен, что каждый из нас хочет, чтобы его называли божественным именем.
Наверно именно поэтому, может быть и не всегда осознанно, мы и трудимся над своим внутренним миром и внутренним человеком, своей личностью.

Надо освятить и своё собственное имя делами и верой.
И тогда оно засияет во всей силе и славе.

10 апреля 2002


Рецензии
Откровение Иоанна Богослова, глава: 2
17 ... побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Откровение Иоанна Богослова, глава: 3
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима ...

Расторгуев Александр   16.11.2009 15:53     Заявить о нарушении