Одиночество души моей пустой

Одиночество души моей пустой
Нет ни радости в ней, ни переживанья
Сквозь туман и дождь иду к себе домой
И письмо на почте. Тема: “На прощанье”.

“Я устала ждать, когда ты позвонишь.
Ночи коротать, тебя вновь ожидая”
Никогда ты не поймешь меня, малыш
Не держу тебя, но и не отпускаю.

Говорят, что время лечит. Может быть.
Только я пока что как-то не заметил
Не возненавидеть мне тебя, не полюбить
И держать совсем другую на примете.


Рецензии
Грустно, но цепляет однозначно, может, отчасти потому, что недавно переживала подобные чувства...Спасибо за душевность!

Юлия Гармаш   06.07.2008 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.