Птичка поет Птичка поет,

Птичка поет… Птичка поет,
Видимо, скоро наступит весна.
Время идет… Время идет
Только ему известной тропой.

Все мы умрем… все мы умрем,
И наступит вокруг темнота.
Серым дождем… серым дождем
Опрокинется сумрак ночной.

Даже Земля… даже Земля
Может скоро сгореть, иль остыть.
Плачу ли я… плачу ли я?
Нет, я просто прощаюсь с тоской.


Рецензии