Ра-8

.............Африка - кусок облупившейся краски на сыром шарике, разлинованный неумелым первоклассником. Я не успела прорастить метастазы любви. (На билете СПб-Саратов, прибытие 23.07.2006 в 21.49)
.............Найти тебя на ощупь под зелёным платьем и спросить: "О ком ты так бьёшься, сердце?" Сблизившись, мы станем смертны, но я не хочу терять тебя. (левостороннее письмо. там же.)

 Оплетая словами сияние пустоты,
Наступить на сердце влажным бархатным голосом...
Мы две пули,
пущены в небо,
попали в цель.
Мужчина и ангел или же
Ангел и женщина.
По пространству протянет меня, словно нить, паровоз
Ты четвёртые сутки плетёшь вокруг меня дождь
С орхидеей в зубах прильнув к немому стеклу,
обольстителем и соперником жаждешь мне быть ))))))))
Я с улыбкой внимаю твоим хитроумным словам
Ты пытаешься отыскать ко мне коды ключи потайные пути, ведущие в маленький храм
Я тебе улыбаюсь
Не верь мне, но не молчи

взгляды в сердце стать в зелёной оплётке
 глотки
волны страсти в запястьях оставят оставят emoi
всё сложней донести до разверстых губ сознания слова в обёртках
лжи и ты тоже
влюбился
мальчик
дождливое небо
в траурной раме
мои глаза
 


..........................

 Я потерялась в твоих эманациях, Ра
 Помню твой запах. Меня - не обмануть
 В зелёной оплётке стальные прожектора
 Не погасить, не зажечь, не вычерпать муть

 Я заблудилась в твоих отражениях, Ра
 Как мне хотелось бы взять и сбиться с пути
 Годы проращивать... Талые "позавчера"...
 Merde, сколько можно... Прости. Прости. Отпусти.


Рецензии