Синее небо. Солнце сияло

Синее небо. Солнце сияло
Над пенным прибоем.
Ты целовала, ты целовала
Соленые губы.

С ветром весенним душа вырывалась
К звенящим потокам.
Ты любовалась, ты любовалась
Моими глазами.

Солнце осело, повеяло холодом из поднебесья.
С жалобным криком к далеким морям журавли улетели.
Где ты, любимая? Где ты? Ответь мне, любимая, «здесь я»,
Но тишина у меня навсегда собеседник.


Рецензии
Красиво и интересно получилось. Люблю такие стихи.

Нежность Моя   26.06.2007 12:22     Заявить о нарушении