от понимания любви...

строка к строке
под стройность фраз,
под четкость римф,
под фон эмоций
за блеск и искры милых глаз,
нектар тепла и счастья точки..
от понимания любви,
ее красивых очертаний,
от ярких красок без тоски
и сладких искренних признаний
от неги той, сжимая время,
пишу ответно я стихи,
где рифмы чувств, удары сердца
из основания души..
пусть даже если где-то грустно,
внутри ресниц твои черты
пусть ингода бывает пусто-
внутри меня твоя судьба
лишь для тебя живу надеждой
рискую, жду, стремлюсь к тебе
и каждый вечер словно первый
когда с тобой наедине...
осознавая силу чувств,
безмерно страстные желанья,
я каждый миг тобой дышу
и быть хочу с тобою рядом...


Рецензии
нежное такое, тёплое, красивое стихотворение. Получила удовольствие. А Он об этом знает?

Лейла Ян   12.07.2007 22:17     Заявить о нарушении
безусловно так ;)и это все только о нем

Анжелика Дунаева   27.08.2007 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.