какой мудак заглючил мой компьютер?

какой мудак заглючил мой компьютер ?
***ня какая !нет худа без добра,
сижу дрочу в свободные минуты,
точу,****ь,ярость злобного пера.

сучары,падлы, трепещите гавноёбы,
природа не дала вам божьего огня,
ну, вырубили , ****отрёпы,вы
а чтобы
вы делали ,****ищи,без меня!


Рецензии