На обложке

На обложке сборника стихов
На его обратной стороне -
Кроме биографии из слов
Графия начертанная вне
Подтасовок, идеологем
За уши притянутых знакомств
Видная читателю и тем
Кто не чужд рассматриванию слов
Пристально, в контексте языка
Шаг за шагом, замещая рыхль,
Взвесь событий кратких - на века
Перебора вероятных рифм
В рост фотографический портрет -
Пусть не подведенный, но итог
Жизни, в коей преломился свет
Отраженный вымыслом стихов.
25 июня 2007 г. Екатеринбург


Рецензии