Дипресуха или Любовь?

Я знаю, что уже погиб
Я знаю, что сейчас исчезну
Оставив смертным яркий нимб
Несусь, как сумасошедший в бездну.
Несусь, страшась, что сотворю,
Что крови лишь на два поступка.
Что ненавижу и люблю,
Что пуст оставив нить рассудка.
Скорей сгореть, исчезнуть в дым.
В огонь, чтоб позабыть о солнце.
И что с того, что я любим,
Кому-то, словно свет в оконце?
Я раздираем на куски
Страстями, что ломают руки
Не превозмочь своей тоски.
Устал, лечу, раскинул руки
Несусь и изнутри горю
Сгорает всё: печаль и верность
Безумно жаль, что так люблю:
Остаться больно - как исчезнуть.


Рецензии