Девишник 079 Чисельник

Цифры ... только чёрные .
Красеньких ... ни-нИ .
Мечты иллюзОрные
всё же не гонИ .

Должен быть , ведь , вЕсел лик
у возжелАвших лАску .
Так сменИте ж чИсельник !
Иль хотЯ бы ... крАску .

 ***

Цвет доллАра людей мАнит ...
Вот и лИпнут ... мусульмАне .


Рецензии