Дружба

Всем привет!

Как это прекрасно – иметь надёжного, преданного друга, который всегда поможет, поддержит в трудную минуту, не отвернётся от тебя, если ты в какой-то момент окажешься не на высоте – ведь все мы порой совершаем ошибки!
Человек, с которым хорошо, тепло и спокойно, которому ты можешь доверить самое сокровенное, открыть своё сердце…

Путеводитель по Стихире собирает сборники стихов по разным темам, а также приглашает авторов оставить 10 ссылок на любые свои лучшие произведения под соответствующими публикациями.

Здесь мы будем сообща составлять подборку стихов о дружбе и друзьях.
Если у Вас есть стихи о дружбе, Вы можете оставить ссылки на них под этой публикацией.

Формат сборника:

название
ссылка
название
ссылка


Большое спасибо всем за внимание к нашему проекту!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.