Я рад, что Вы - одна из многих...

Я рад, что Вы - одна из многих;
что мой нарушили запрет;
что Вы к табличке "Входа нет"
добавили "для посторонних";

что Вы пошли наперекор
вокруг бытующему мненью.
Пусть жизнь даст избежать сомнений,
что Вас минует мой позор.

Жаль, я любить уже не в силах;
хоть в этом смело признаюсь,
в душе ещё таится грусть,
мой друг последний, самый милый.

Как благодарен нынче я,
так буду благодарен вечно,
что в старости моей беспечной
Ваш Бог дал Вам узнать меня...


Рецензии