Прекрасные музы

Прекрасные музы летают по свету,
Две добрые феи парят над планетой,
Несут красоту, доброту, вдохновенье,
Кому дарят вечность, кому-то мгновенье.

Чудесные звуки плывут над землею,
Поэтам сердца наполняя мечтою.
Небесная флейта и лира играют,
Две девы прекрасные души пленяют.

Под звуки волшебные флейты небесной
С небес перламутровых слышится песня.
И голос прозрачный прекрасной Эвтерпы
Мне нежными звуками трогает сердце.

А сердце влюбленных пленяет Эрато,
В волшебную сказку уносит куда-то,
В страну дивных грез, там где вечное лето,
Где дарит любовь вдохновенье поэтам.

И светлые рифмы звенящим потоком
Волшебная лира возносит высоко
И нежной мелодией вниз опускает,
Словами прекрасными сердце ласкает.

Прекрасные музы летают по свету,
Две феи с небес посещают поэтов,
Несут красоту, доброту, вдохновенье,
Кому дарят вечность, кому-то мгновенье.

                18.11.2003


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.