Расскажи мне, бэйби...

- Расскажи мне, бэйби, расскажи, что мы делаем здесь?!
Мы в одной постели, но не прилечь, не присесть.
- Милый, только не думай, что это всерьёз,
Ты хороший парень, но не надо взасос,
Поумерь свою прыть, милый поумерь свою спесь.

- Научи меня, бэйби, научи меня прятать следы!
Рыдать пацталом, отжЫгать в толще воды.
- Милый, только не думай, что это всерьёз,
Мы в подполье, но не надо пускать под откос
Поезда из-за какой-то там ерунды.

- Но откуда, бэйби, такая вселенская грусть?!
На пол-континента, я знаю её наизусть.
- Лучше туманность в небе, чем куй в кулаке,
Наши тараканы встретятся на потолке,
Не смотри на меня так милый, я тебя не боюсь!

- Так открой мне, бэйби, открой, что у тебя на душе!
Может рояль в кустах, а может миномёт в шалаше?!
- Милый, только не думай, что это всерьёз,
Ты хороший парень, мне обидно до слёз,
Ты хороший фермер, Джонни... но ты не колхоз.

- По всем статьям облом, бэйби, всё системы в отказ!
Считай меня кем угодно, бэйби, но это приказ!
- Милый, ведь мы с тобой такие друзья!
Если кто всё и портит, то это не я,
Трамвай ваще сломался! Хата ваще не моя!


Рецензии