Таинственной незнакомке

Подобно острову, рожденному вулканом,
Богине греческой – от пены генитальной
И вздоху, разрывающему плевры,
Явилась ты из грёз и полуснов,
Чтоб кровь вскипела, и взорвались нервы
Осколками горячих нежных слов.


Рецензии