Любовь Земная

Офонареть, гореть неоном
В гирляндах тысячи огней,
Чтобы светить – так миллионам,
Без счета капающих дней.

Родиться первым майским громом,
Иль семицветной аркой стать,
Чтобы за облачком-паромом
До горизонта добежать.

Вскипеть клокочущим потоком
И в блеске жгучих колесниц
Взлететь над розовым востоком,
Ночных сметая чаровниц.

Явить себя костром в тумане,
Усталых путников маня,
Последней сотнею в кармане,
Когда с утра – «не тронь меня!»

Прийти к тебе, моя Леила,
Восторгом солнечного дня.
Меня когда-то ты любила,
Я и теперь люблю тебя…

послушать:
http://www.realmusic.ru/songs/657915


Рецензии