знания не впрок

Пустой и безразличный взгляд скользнул вдоль лиц,
Ему давно неинтересен мир наивных, глупых шуток,
Три в одном - для "знатока" лишь конкурс "блиц",
А "Вечер юмора" - заезженный набор унылых прибауток.
Такой, весь из себя и очень умный для других,
Кичился, выставляя на показ всё то, что знал,
Понять не мог лишь он вещей простых,
Что за Гордыню его Боженька давно уж наказал!


2007.06.25

JWM-Klim


Рецензии