Старая дверь

Обшивка старая из дермантина,
оборванная в нескольких местах,
как на ветру скрипит осина,
дверь на перекошенных петлЯх.
В заброшенном и старом доме,
на третьем этаже по правой стороне,
в квартиру, где не хаживать мне боле,
хотя тот ключ всю жизнь при мне.
Там за порогом первые шаги,
любимый внук и сын, как первенЕц,
любимые и близкие мои -
Дед, Баба, Мама, Тётя и Отец.
Я постою немного у двери,
вернуться в детство не смогу, а жаль,
Ты, память, навсегда запри,
воспоминаний двЕрную печаль!


2007.06.25

JWM-Klim
 


Рецензии
Всегда мечтаю вернуться в те квартиры, где вырос и где познавал азы жизни... Спасибо за добрый сплин. С уважением, Сергей.

Ульянов Сергей Владимирович   24.03.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за уделённое время и понимание!
С уважением,

Владислав Ярмолкович-Клим   25.03.2015 20:36   Заявить о нарушении