Замена...

Убить в себе ничтожного раба,
И стать героем смелым и отважным.
А воля что? Сильна или слаба…
И поворот, какой бывает в суе важным,
Жизнь, да и смерть не повторятся дважды!

Убить в себе раба и труса надо,
И стать героем смелым – то не грех.
Для жизни это есть судьбы награда,
Избавить душу от сомнительного яда…
В замену, получив любовь от всех!


Рецензии