Сон час

Сон час как мёртвый час наступил,
я достал свой стакан,чай попил,
было время я был там,я пел,
а сейчас на соседней койке дед захрапел.

Время считает наши минуты - тик-так,
жизнь как вода уплывает тихо - кап-кап,
мятый блокнот как книга исписан совсем,
смотрю в потолок полосатых матрацов и белых стен.

Белое солнце светит как яркий метал,
Всё закругляюсь,писать надоело,устал.


Рецензии