Как разбитое стекло

Как разбитое стекло,
Фото всё в изломах линий,
Но хранит оно тепло
Глаз любимых и поныне.

Согревает твой портрет
Мою память много лет.
Смерть всесильна
Лишь для смертных.
Для любимых - смерти нет.


Рецензии
Очень точно, очень пронзительно. Сердце - насквозь.

Эль Фаустова   07.09.2007 14:29     Заявить о нарушении