Осенние туманы

Как люблю я туманы осенние,
Будто тучи спустились с небес,
Клочья ваты монетой разменной
С неба сыплются прямо на лес.
Тонет лес в белоснежном тумане,
Стих на время птиц утренний хор -
Это осень устроила баню,
Скрыв от глаз моих леса костёр.

 Расклинило небо журавлями,
 Горизонт стирает птичий след,
 И уже полгода между нами,
 Но для грусти места в сердце нет.
 
Рвётся пламя сквозь дым в поднебесье,
Лист продрогший, сорвавшись в пике,
Искрой падал с финальною песней
От собратьев своих вдалеке.
Луч скользнёт из заоблачной дали,
Пахнет чаем степная трава,
А на ней пауки Божьи твари
Сушат сети свои кружева.

 Расклинило небо журавлями,
 Горизонт стирает птичий след,
 И уже полгода между нами,
 Но для грусти места в сердце нет.


Рецензии
Красиво=)
Ох..Осени ждать целую вечность..а время как-то медленно идет.

Юлька Максимова   26.06.2007 00:53     Заявить о нарушении