Солнце

Я хочу обнять солнце,
Дотянувшись руками,
Утонуть в его свете,
Раствориться дотла,
Я хочу обнять солнце
И сгореть как пергамент,
Мне останется пепел
И немного тепла.
Я забуду про боль,
Я забуду обиды,
Прикасаясь к тебе,
Обжигаясь тобой,
Испарится бездонное
Море ошибок
В час, когда меня примет
Священный огонь.
Ради этой минуты
Стоит ждать даже вечность,
Находясь в страшных муках,
Видя только твой свет.
Но конец уже близок,
Впереди бесконечность
Я теперь только уголь,
Мне не нужен ответ.


Рецензии