Мне было всё

Мне было всё. Всё было ты.
Я рассказала людям,
Как без тебя тускнеют сны
И как тревоги будят.

Как с юно – пламенных времён
Я всё тобой болею,
И что же делать мне с собой,
Сама не разумею.

Меня жалели, кто корил
За слабость, за больную,
Кто ненавидел, кто любил
За смелость удалую.

А годы шли, и я росла
С любовью, с нелюбовью.
И истина ко мне пришла,
Запятнанная кровью.

Мне было всё. То не был ты.
Я рассказала людям,
Как ночью оживают сны,
И счастье утром будит.


Рецензии