Все забросить по дальше...

Все забросить по дальше,
И не жить больше в фальше,
Не скучать вечерами,
И стихов не писать.
Просто жить по другому,
Мне самой не знакомому,
Совершенно чужому,
Жизни графику,
В сласть!

Жизнь вкушать до истомы,
До оскомины в скулах,
Позабросить картины,
Бездарь....
Будет права,
Галерейная тетенька
Очень важная персона,
Пригвором своим,
Все сжигая до тла....

Ах, так хочеться в волю,
Насладиться закатом,
Встретить утром рассвет,
Просветленной как в старь....
Что бы было мне вольно,
Мне узнавшей однажды,
Как живется на свете,
В жизни графике,
В сласть!

Но реальность сурова,
Дни несуться как кони,
Табуном прямо в пропасть,
Нагоняя тоску,
И в душе поселилась,
Снова всхлипами осень,
И разбитому сердцу,
До утра не уснуть....


Снова шепчет слова мне,
Забывая о чести,
Жизнь суровая штука,
Не упустит свое.
Все забросить по дальше,
И не жить больше муке,
Позабыв на на все время,
Жизни график
В сласть.....


Рецензии