Без тебя

Я без тебя, как без печали,
Легка, светла, но не всегда.
Твои слова моими стали –
Никто, ничто и никогда.

Я без тебя, как без порыва,
Пуста, как громкий барабан.
Прошли больнючие нарывы
Надолго, может навегда.

Я без тебя, как без себя.
Ищу, ищу – не нахожу.
Но знаю – не люблю тебя
И от тебя не ухожу.

И горько-горько обману,
Что всё пройдет и заживёт,
И плюс ошибочный найду,
Как личный пламенный упрёк.


Рецензии