Не детская логика

(Идея не оригинальна)

Село, деревня, глухомань,
Ни в жисть там не пробиться.
Не зная, шо воно Шампань
Мужик решил напиться.
Бутылку в городе купил
Припрятав под овином,
Под ночь испробовать решил
Подаль от бабы с сыном.
Уж в доме стихло, уляглись
Жена лежит-то с краю.
Спать не даёт о браге мысль,
Как перелезть - не знает.
По-своему истолковав
Его поползновенья:
"Да, что ж ты лезешь как удав,
Ну наберись терпенья!"
Хоть и не сладок тот удел,
А мужику неймёться:
"Да, что же ты, совсем сдурел?
Мальчишка щас поснёться!"
Махнув рукой и плюнув в пол,
Он всё ж перевалился,
Азартно выскочив во двор
К овину дотащился.
Бутылку в попыхах открыв
Движеньем неумелым ...
Был громкий звук,
..................что тут же стих
Он принялся за дело...
На мать с укором поглядев
Малец не удивился:
"Ваш выпендрёж не утерпев,
И я бы застрелился!!!"


Рецензии
Cуществуют ещё несколько "интертрепаций" этого анекдота. Но, молодец Натали, хорошо зарифмовала! Желаю успехов!:-)

Владимир Полторжицкий   30.07.2008 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо и вам того же.)))

Пионэрка   14.08.2008 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.