Первомай дачника

Гремит оркестром Первомай,
На небе солнце светит,
По улице идут гурьбой
И взрослые и дети.

Танцуют люди во дворе,
Звучит аккордеон
И где-то ему вторит
нестройный сборный хор.

Кругом и флаги, и шары,
Вокруг улыбок море,
Весна давно пришла уже,
А мы все пашем в поле.

Кому-то праздник он весны,
Но труд – всегда в почёте:
Поработайте сначала вы,
А после … отдохнёте.


Рецензии