Зима и Лето

Белый снег в июле приснится,
Падая плавно на розы,
Затем в тополиный пух превратится,
Белый снег тихонько ложится...
Он станет любовью в нашей столице.

Ты быстро проснёшься-
Поглядишь на красные розы:
Снега нет и инея тоже.
Ведь июль, а иначе не может быть...
Ты заснёшь и тебе вновь приснится-
Белый снег в небе кружится.

Пусть во сне тебе приснится город-большой,
Улица та, по которой шли мы с тобой.
Она была засыпана снегом,
А души обжегал июльский зной!

Стих написан в соавторстве с моей Мамой.


Рецензии
правда красиво, нежно, интересно)
Умнички!!!)

Красная Нить   11.07.2007 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Даша! Очень приятно!

Илья Мамонтов   11.07.2007 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.