Ветер-2

Дайте лопату зарыть моё сердце,
То, что безумно страдает о нём.
Боже! Куда мне от этого деться?
Гордо молчит сознание моё.

Дайте лопату зарыть мои слёзы,
Те, что не сушат чужие слова.
Рухнули дерзкие, хрупкие грёзы,
Не шелохнулась лишь глаз синева.

Дайте лопату зарыть мою душу,
Ту, что навеки ему отдана.
Ветер шумит, но ты, сладкий, не слушай!
Ветер шумит – а я влюблена.


Рецензии