Я не скоро приду к тебе...

Я не скоро приду к тебе…
Не загадываю, когда
С потемневших ночных небес
Упадет на ладонь звезда.
Огонек ее голубой
Нам осветит нехитрый быт.
И вдвоем по судьбе с тобой
Мы пойдем, чтобы просто – быть.
Мы очнемся – в руке рука.
И не надо нам будет слов…
Мне простится моя тоска –
Все искупит твоя любовь.
Кинем нищему пайку лжи,
Что хранили на черный день…
Я увижу; и смерть, и жизнь –
Только наше сплетенье тел.
Я увижу, что и в аду
Не погаснет моя звезда.
Я не скоро к тебе приду…
Не загадываю – когда…


Рецензии
Спасибо Вам, Грустный Шут - я так приятно погостила/погрустила у Вас этой ночью. Хорошо, что Вы есть. Вы и Ваши стихи.

Наталья Жердецкая   09.08.2013 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.