Алая песня

Горизонт снова алого-алого цвета,
Ты грустишь и играешь в поэта.
В этой жизни одно лишь я точно знаю,
Что завтра опять я тебя не узнаю.

Алый парусник снова мимо промчался,
А может я его опять не дождался,
И его сейчас вдали ветер качает,
Но это никто никогда не узнает.

Алый парус надежды вновь в океане разбился,
И пускай последний сон ещё не приснился,
Только сердце будоражит лишь алая кровь,
Я не верю в чувство с названьем любовь.

Алый парус надежды вновь в океане разбился,
И пускай последний сон ещё не приснился,
Только сердце будоражит лишь алая боль,
Я не верю больше в эту сказку, Ассоль.


Рецензии