Валентине Михайловне. 27. о9. 2оо6 г

Я знаю, что в глазах твоих грустинка
Нашла приют,
Но это не беда.
Они сегодня пусть блестят слезою,
Которая от радости пришла.

И не смотри, что залегли у глаз морщинки.
И седина украсила тебя.
Душа твоя для всех друзей открыта,
Она готова всем помочь всегда.

И пусть проходят годы чередою.
Мы их достойно будем провожать.
И сколько нам отпущено судьбою,
Мы будем благодарно принимать.

Живи и радуйся сегодня солнцу.
Друзей встречай улыбкой и слезой.
Мы все тебе желаем лишь здоровья
И наш девиз: «Не нужен нам покой»


Рецензии