Где-то там...

Где-то там, далеко, за густыми туманами,
За вечерней зарёй, за стеною дождя.
В доме, с детства родном, с незакрытыми ставнями,
Вспоминают сейчас, ждут и любят меня.

Мне ветра принесут запах дома родного,
Запах летних лугов, певчих птиц голоса.
И хотя между нами стены белых туманов,
Свет вечерней зари и дождей полоса.

Я услышу шагов звук родных по дорожке,
Станет мне в этот миг хорошо и легко.
Мне б прижаться лицом, к твоим тёплым ладошкам,
Только я как назло от тебя далеко.


Рецензии
Очень здорово! Так душевно и тепло написано. На душе стало легко.

Людмила Лукьянцева   02.02.2016 11:30     Заявить о нарушении
Рада общению.

Людмила Лукьянцева   03.02.2016 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.