Подруге

Для милых и талантливых "стихирянок" Тани Карп,
Кэтти Блэк, Спаниельки, Тары Фроловой и многих,
многих других...


...не потеряй свой Путь
В безумной круговерти
Навязанных извне
Ненужных слов и дел.
Ведь подчиненность ей -
Коктейль тюрьмы и смерти
Для сердца и души...
Свой береги удел.
...ты женщина, в тебе
Всего, конечно, много:
И льда, и кипятка,
И солнышка, и тьмы.
Отринь свою тюрьму,
И доверяйся Богу,
Ведь знает только он,
Зачем на свете мы.
...поэтому живи
По правилу простому:
Все принимай Сейчас
И Здесь судьбу твори.
Защитницею будь
Призванию и дому,
И чаще о любви
Любимым говори...

Отклик на "Я" Е Луканкиной
http://www.stihi.ru/2007/06/04-2563

 


Рецензии
кто Богу доверится, того люд шизофреном назовет, а Бог прославит. вопрос: кто важнее? практика показывает люд важнее. но бесстрашные тоже были.

Ирина Ивановская   22.01.2011 20:55     Заявить о нарушении
безумству храбрых поём мы песню... (с)
:))
небезинтересные у вас выводы...

Фёкла   22.01.2011 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.