Дыханье без границ

Вернулась ты калейдоскопом лиц.
Улыбки, смех, желанье в блеске глаз.
Я вновь дышу дыханьем без границ,
На все века соединившим нас.
Ты-пенье птиц, ты-грохот колесниц.
И каждый вдох приносит мне экстаз…
Вернулась ты калейдоскопом лиц,
На все века соединившим нас.
Война и мир моих беспечных дней!
Прекрасна жизнь и мы прекрасны в ней!
Я всё люблю, что связано с тобой!
Любой фрагмент и каждый твой фантом
В моей душе отозван как прибой
На берегу бескрайнем и пустом.


Рецензии