Вопрос-ответ

В твоём вопросе слышится подвох,
Задумаюсь пред тем, как отвечать.
Я не плоха, но вот ответ мой плох.
Надеюсь деликатно промолчать.

Когда–то между нами была нить,
Способная сомненья задушить.
Сейчас осталось по теченью плыть,
Друг другу лишь партнёрами служить.

Наверное, забылись по весне
И вовремя не подняли тревогу.
В том мрачном судьбоносном сне
Я перешла, увы, тебе дорогу.

А в жизни, верно, всё наоборот.
Не выжму я и слёз из серых глаз,
Не встречу я с тобою новый год,
А верный пёс уж позабыл про нас.


Закат спокойно ветром угасал,
А солнце тихо землю согревало.

Зачем, мой милый, тот вопрос задал?
Зачем в ответ тебе не промолчала?


Рецензии